Bun minta solusinya dong buat ngilangin dahak pada bayi 6 bulan??udah 2 kali berobat

Belum juga membaik🙏🙏🙏

8 Các câu trả lời

biasanya usia segitu di uap bun atau dimassage di fisioterapi. krn utk masuk obat jg masih agak susah ya, dan obat rata2 utk mengecewakan dahak lalu ttp harus dikeluarkan lewat atas,itu kan yg susah,kadang dokter jg ada yg bs resepin obat yg bs mengeluarkan darah lewat saluran pencernaan bawah. coba ke dsa lain bun,siapa tau si dedenya blm nemu dokter yg cocok aja

6 bulan sudah makan kan ya, dibuatin sup2an aja ( berbentuk bubur ya) agar hangat, dijemur setiap pagi, coba dibalurin cessa dan transpulmin anakku si mempan ya bun. kebetulan semenjak edaran sirup obat banyak larangannya aku skrg lebih ke natural. kalo dahaknya parah di uap aja bun di massage juga bantu

klo anakku aku buatin uap uapan gtuuu. rebus air trs masukin ke baskom, kasih vicks vaporub atau minyak kayu putih trs dihirup sama anaknya. paginya jemur. alhamdulillaah 2 hari udh mendingan

anaak aku sekarang lg sakit batuk udah 3 kli berobat ga sembuh2 kesian banhet mna baru 2 bln udah di kasih batuk ke gtu... minta solusinya dong bun

coba message ke bidan spa bund, terus minta terapi bapil. nanti anaknya dipijit+di uap (nebul), insyaallah bisa membantu penyembuhan anak bunda .

Anakku pas baru usia 20 hari sempet batuk ketularan kakaknya. Sembuhnya dgn minyak kayu putih ditaro di baju & bedongnya, mom.

2y trước

kalau pake kayu putih udah Bun cuma gak mempaan

berobat kmn? ke dokter anak apa bukan mams?

Berobat ke dr.umum atau dr.anak bu?

2y trước

Mungkin bisa cari dsa yg lain bun . Saya biasa balur transpulmin si kli lg bapil biasa klo batuk berdahak blm pernah