mama sayang kamu nak

Belum denger tangismu Belum kasih ASI Belum sempet gendong dan peluk kamu nak 9bulan kamu hidup di rahim mama dan tiba2 gerakan itu berhenti membuat mama panik dan bener ternyata detak jantungmu berhenti , hancur hati mama nak rasanya.. Bahagia di surga Allah anak cantik Mama sayang Dede :'(

mama sayang kamu nak
7 Các câu trả lời

sama bund, saya juga tibatiba gerak berhenti dan detak jantung sudah hilang

4y trước

alhamdulillah saya enggak sc bund lahiran normal walaupun sudah meninggal