15bulan blm bisa jalan

Belum bisa jalan umur 15 bulan dan belum masuk makanan setiap makan muntah gmn ya

8 Các câu trả lời

Redflags berjalan di usia 18 bulan. Tapi karena dari awal mpasi (usia 6bulan) tidak bisa makan apapun selain asi/susu. saran saya segera periksakan ke dokter spc anak ya bu. Dikhawatirkan ada gangguan pada oromotornya (motorik oral). Semoga sehat selalu ya bu 🙏🏻

2y trước

makasih ya bun infonya

klo utk jln redflags nya 18bln bund jdi g ush khwtir n ttep dstimulasi berjlnnya.... ankq yg prtm 17bln Bru bsa jlan.... klo utk g bsa msuk makanan cba diprikskan bund cpa tau knp" dgn mulut ato lambungnya... smga ank nya shat" sllu... 🤲🤲

terima kasih semua yg sudah bantu jawab sudah saya bawa ke dokter spesialis anak

ke dsa krn lbh kahwatir perihal ga masuk makanan

batas nya 18bulan bu utk fase jalan mandiri

dari awal mpasi 6 bulan muntah bu?

periksa ke dokter anak, bu

iya bun