Pertanyaan pas usg

Bbj-posisi janin-plasenta-tali pusat-jumlah ketuban Selain itu apalagi ya yg harus diketahui pas usg?

5 Các câu trả lời

Tergantung brp week Semuanya hrs di cek, evaluasi di bulan dpn lalu cek grafiknya Lingkar kepala jg penting lhooo di cek Kalo feto akan di ukur lbh detail lg Aliran darah ibu ke janin jg perlu di cek Organ2 dll

ada kelainan atau masalah pada bayi ga? organ tubuhnya sudah terbentuk sempurna atau belum? jenis kelamin? ada lilitan atau tidak?

lingkar kepala, paha dan perut janin normal? sudah lengkap organnya? ada kelainan? ada lilitan tali pusat? DJJ normal? JK?

perkembangan janin, klo udh jln mau 5 bln.n bisa ditanyakan JK nya jga bun

djj jg penting