Bunda2 mau tanya

Bbj janin itu lebih akurat usg atau hitungan tinggi fundus ya, terima kasih semoga ada yang jawab #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

lebih akurat usg bund sepertinya. saya kemaren cek tinggu fundus di bidan 30 (sekitar 2,9kg), seminggu kemudian saya usg bbj 3,4kg

Ga ada yg akurat bun hehe Soalnya sy pas usg terakhir bbj 2,9kg, cek bidan kisaran 3-3,2kg tapi pas lahir malah 2,4kg

aku kemarin usg terakhir 3,2 pas lahir 3,6 kayanya hanya perkiraan jdi kadang ga akurat bun

Ga ada yg akurat bun sama2 hanya prediksi

usg dong buuu

1y trước

ya karna itu cuma perkiraan. klo usg kan langsung di liat

usg bun

1y trước

kalo tinggi fundus ngak akurat ya, soalnya bbj d usg 2,5 sedangkan tinggi findus 34