32 week 3day

Bbj 1900 itu normal aja atau kekecilan ya kata dokter normal tapi orang orang ko pada besar besar ya bb janinnya

16 Các câu trả lời

Bun, di aplikasi ini kan ada berat normal nya brp ditiap minggu. Udh ckup itu patokannya. Liat org mah gkan pernah cukup. Setress mlah susah naik yg ada

saya kemarin usg 32 minggu bbj 1900 kata dokter normal, pas kemarin periksa ke bidan katanya kurang bund. kira-kira yg bener yg mana ya bun

1y trước

itu kurang banget Bun

aku juga jadi kepikiran kalo denger kata orang 😀 tapi nikmatin ajalah ka yg penting kata dokter normal dan sehat Alhamdulillah 🥰

beda² bun aku kmrn 31 weeks udah 1.926 malah dibilang kurang sama dokternya, giliran bunda malah dibilang normal sama dokternya 🥺

aku waktu 32 minggu bb janin 1700 tapi kata dokternya normal santai aja bun nanti dilihat lagi usg mendeketi hpl

Aku 32w 1,902 kata dokter normal bun, nikamatin sampe nyemil2 manis gausah dibawa pikiran yg ada stress

aku 32w 1900 kata dokterku normal bund, mending dengerin dokter aja si yang lebih tau

saya kmren preksa 30 Minggu BBJ 2 kg bund kata dokter normal sih segitu...

kmrin hbis USG 31weeks 6 day 1,8kg kata dokternya normal si😁

normal kok bun, kemarin saya USG bbj 2,3kg. UK 31minggu