bbj janin

Bun hamil 34 week BBJ janin 2400 normal apa kekecilan ya...kata orang kekecilan soalnya perut ku gde...BRT BDN ku 70 Perut ku tebal...Bun...

30 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

1y trước

ga bisa masuk bun

Aku d usg kmarin 34 week bbj bru 2199 gr bund.. klo kta bidan kecil tp kta dokter usg nya normal koq.. bidan nya emg agak bawel suka sebel sllu berbeda pendapat sma dokter usg jd dbwa santai aj deuhh gk mw ambil pusing..😄

Pas itu mah bun klo sya hamil 34w usg 4D bb janin 2,6 kta dokter itu normal,tpi di aplikasi uk 34w uk janin 2,4,skrg uk udah 37w bb sya 85kg mantap

Normal sih. Aku dl jg gemuk di badan 36w bbj baru 2,2. Makan alpukat, uk 39w usg jd 2,7. Sorenya usg mlemnya lahiran eh lahir 2,6

Normal bun sgtu diaplikasi 34w 2400g , janji debay nya sehat lah. Saya kmren usg 34w bbj nya 2800g dan brat bdn saya 57 .

aku baru aja usg bund tadi usia kandungan 34w3d bbj 2,3kg kata dr normal malah bagus. harusnya minggu ini cuma 2,1kg

Gede itu bun... Saya dulu lahiran di 42 week 1 day, usg seminggu sebelumn ya cuma 2500... Lahirnya 3.2 malah

Maaf mau nanya. bun klo hasil usg djj nya cman tertulis angka + dilingkarin, itu apa mksud nya ya.

Sama kayak aq bun aq pas d 34week kmren 2,4.skrg di 39week 3,5bunn.msih nungguin hpl ni😊

4y trước

Makan biasa aja aq bun...cm emang akhir² ini aq maknya bnyk🤭.

normal sih, aku kmaren malah 36w 2480.. agak kecil kata dokternya