Perkembangan BB bayi

BB anak saya saat lahir 2,5 kg dan saat ini sudah masuk 20 hari sejak lahir BB nya baru nambah 3 ons. Saya sering kepikiran apalagi melihat anak2 yang baru lahir BB nya sudah besar. Ada yang sama dengan saya, pengen sharing soal BB bayi.

6 Các câu trả lời

Hampir sama dengan Saya, Bun. BB anak Saya waktu lahir 2,8 kg (awalnya overthinking melihat BB baby newborn yang lain lebih besar). 3 hari kontrol, BBnya susut jadi 2,5 kg. Kembali lagi ke 2,8 kg setelah 1 minggu usianya. Kemarin sekalian imunisasi cek BB, BBnya jadi 3,4 kg naik 600 gram dari awal lahir. Ternyata kata bidan masih kurang 200 gram kalau sesuai panduan di buku pink. Sempat kepikiran, tapi sekarang udah enjoy, rajin susuin aja, Bun. Mudah-mudahan kekejar targetnya dan dedenya juga sehat. aamiin allahuma aamiin

sama aku juga bun 2,8 bayi aku,pas satu minggu nambah 2 ons,apalagi saya pake sufor karena ASI aku gak ada bun

saya juga gitu,dede nya tdr mulu jdi harus dipompa,alhamdulillah sekarang

ksi nyusu tiap 2jam bun.. biarpun baby msih tidur d bangunin buat nyusu

1y trước

dibangunin dlu bun.. lepas sarung kaki ny, glitikin.. buka bedong ny spy dingin.. pkokny smpe dede ny bngun dan nngis sdikit gpp.. lngsung deh ksi ASI ny.. klo ga gtu nti kterusan dede ny bbo jdi ga minum

terimakasih sudah sharing bun

sering² disusui saja bunda.