Galau nih

Bayiku usia mau 8 bln nnti tgl 18 awalnya pas 6bln doyan banget makan tpi gk mau yg instan maunya bubur tim buatan sndri umur 7bln bosen minta gnti sun rasa nah sekrg malah setiap di suap 2 kali suapan selalu muntah kira kira kenapa ya . #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

teksturnya sudah sesuai bun? atau si adek lagi dibelajarin naik tekstur kah? soalnya anakku kalau terllu kental juga muntah bun sukanya yg agak encer encer gt

coba ganti lagi sama yg homemade bun..

8mo trước

oh gitu, coba cek radang ga tenggorokanny? atau bisa juga sariawan? atau mau tumgi bun..

klo muntah periksain bun