bb bayi

Bayiku usia 3 bulan 20 hari bb nya udah 8kg normal ngak sih bund? Soalnya bayiku suka banget kalo nen full Asi

bb bayi
135 Các câu trả lời

Anak ku jg bun tapi dia pernah minum sufor selama 2 bulan karena asiku nggk keluar keluar pun sedikit banget. Dan alhamdulillah sekarang usia 4 bulan 20 hari dia bisa full asi sampai sekarang dan udah 9kg, kata orang kegendutan. Apa nggk pp bun itu

4y trước

Bun itu bagaimana sampai bunda bisa full asi? Boleh minta tipsnya Bun? Anak saya 3bulan masih sambung sufor soalnya asinya kurang, sekarang malah nggak mau minum dari dot

Gede bun.. dulu sepupu saya jg gitu.. kuat bgt nennya.. waktu usia 3 bln beratnya udah 9 kg pas dibawa ke puskesmas dikira org2 udah 9 bulan.. tapi alhamdulillah sehat.. usia 2 tahun badannya malah ga gendut.. jd langsing..

Sebenernya g ada istilah kegendutan kl full asi. Yg jdi masalah adalah ketika 'kegendutan' itu memperlambat kemampuan yg harus dimiliki bayi sesuai umurnya. Misal 6 bln masih blm tengkurap sendiri krn susah ngangkat badan

4y trước

iyap anak asi gaada istilah kegendutan atau obesitas tapi ada istilah over weight bun, liat di ig dokter metta kalogasalah pernah dibahas

Apalah dayaku dgn bayiku yg baru Lahir dgn BBnya hanya 2,5kg & asi tdk keluar, usaha naik 1ons aja susah bgt, Sesulit nguras kolam renang pake sendok teh rasanya😅

Embul bgt sih dedenya😍 anak saya malah susah bgt naik bb nya mungkin karna faktor genetik jg ya kali ya soalnya saya sama suami sama2 kuyus😂

Sama bund bayiku juga 3 bulan 20 hari udah 8 bulan 😅 Full ASI , alhamdulillah walau dulu abis lahiran sempet macet Asiku trs ngalir skrg..

Selama ASI itu normal kok mom.. nanti seriing berjalan waktu bayi banyak gerak,banyak aktifitas dia kadang nyusut lagi berat nya.

gpp bun, sehat kok bayiku malah baru 2 bulan7 hari udah 7 kilo 😅 download aplikasi primaku aja bun, biar tau ideal / ga nya 😊

Lihat di buku KIA bun, disitu kan ada perbandingan umur dan berat bayi, kalau full ASI gpp sih. Dedeknya embul, ngegemesin

Normal koq bun klo full asi, bagus berarti kualitas asinya. Alhamdulillah ya bun, endut dd nya gemes😍. Yg pnting sehat.