bb bayi

Bun bayiku kan pas lahir bb nya 3,5 kg. Sekarang usia 6 bulan bb nya 8 kg. Normal kan bun? Bayiku full asi

bb bayi
282 Các câu trả lời

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susan Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

Bunda bunda dsni kalau yg punya bayi nya sudah besar dan ada bekas baju bayi nya sudah tidak terpakai ,boleh jika berminat untuk disumbngkn, sy punya tetangga prihatin hamil besar blum punya apa apa, suaminya sakit dan sudah tidak bekerja , mana anak pertama ,untuk yg biasa bersedekah bisa japry sy ke no 085846340018

Masyaallah, anak saya lajir 2,8kg, umur 7 bulan 8,8 kg, skrg umur 8bln malah turun jd 8,6kg krn dy udh mulai belajar jalan, super aktif bnget, dsuapin makan susahny mnta ampun krn dy pngen main ksana ksni.. jd gk papa klo dy gemuk skrg jd nnti dsaat dy udh aktf gk trun drastis timbanganny.

yakin nih ibu2 yg sok-sok tanya normalkah usia segini pdhl anakny baik baik aja. terus pakai pasang foto segala pasti haus pujian. pengen bgt anaknya dibilang lucu, gendut. dasar ibu alay

5y trước

Gapapa bun gausah dipikirin sama komentar yg negatif, kan kita nanya baikbaik. Disini juga ada fitur TANYA buat apa kalo kita gagunain ya kan? Kan kita download aplikasi ini juga buat cari pengetahuan dan oengalaman. Anak aku aja 2bulan 7kilo

Sama bun... Anak saya lahir 3,2 pas terakhir imunisasi 5 bulan 8 kg... Nih sdh hampir 7 bulan bun.. Kayanya bb nya mkin meningkat aja dehh.. asi juga masih.. Sama mpasi 2 kali sehari..

Anakku juga dulu segitu bun. Gemukkk banget. 5 bulan BB 7.7kg malah. Sekarang 9 bulan makin kurus garagara GTM ga mau makan sama sekali😭😭 stress liatnya😭 *Aduh jadi curhat hehehe

Gpp bun. Ak juga sama. Malah ak sekarang 5 bulan bb 8 kg. Dokter anakku bilang gpp krn makin lama jg akan naiknya gak banyak stiap bulannya. Ak juga asi bun..

normal sih bun full asi jg bagus kok ga ush dngerin omongan negativ org bun mau dia ngmg ini itu trserh lgian kn cm skdr brtnya gpp ya kan:) sehat slalu yaa bunn

dipantau diapplikasi bun atau buka dikms. anak saya 6 bln 8 kg jg full asi. diapp msh aman . tp emang ga keliatan gendut karna kynya panjang dia ga ngelebar.