gak mau pakai topi ?

Bayiku umur 35 hari, tp susah kalau dipakain topi. Kalo ada sesuatu dikepalanya pasti risih dan nangis.. Takutnya kebawa sampai TK, rencana mau ta pakein jilbab sejak dini. ? Semoga mom yg udh punya anak & yg menanti momongan kelak menjadi anak2 yg Soleh/Soleha, berbakti kepada orang tua, dan berguna bagi orang-orang disekelilingnya. Aamiin... ?

gak mau pakai topi ?
2 Các câu trả lời

🥰 hihi cobain aja pake kerudung buat baby bun.. Kan beda kalau topi emang gampang copotnya

5y trước

Iya yah, bsk deh coba kalo udah 6 bulan keatas.. nangis didepan gpp yg penting bsknya terbiasa. 😊

Lucunya🥰😍 gemes. Semoga nanti bisa terbiasa ya adek kecil🥰 Aamiin Yaa Allah

5y trước

Aamiin.. makasih tante doanya