BAB

Bayiku umur 2 bulan 26 hari, dan skrang udh mau 3 hari gak bab, apa itu wajar? Gimana cara ngatasinnya ya mom?

9 Các câu trả lời

Kalau asi ja wajar bun smpai 10 haripun wajar ,kalau sufor setiap hari harus puping,, tkutnya sembelit... Coba kakinya d putar sprti mngayuh sepeda bun.. Bayiku dlu juga sprti itu kok smpai 8 hari tidak pupig

5y trước

Alhmdulillah.. Iya bun.. Semngt

Ada ga bu ibu yg anaknya kl kencing mengejan?anak sya umur 2bln kdang kl kencing suka mengejan bhya ga ya?

Kalo asi gapapa .. Kalo sufor bahaya sembelit

Kalau bayi nya minum asi gpp bun

Kalau asi wajar bun

Wajar bun

Asi atau sufor bun

Kalo asi wajar bund

Pijit ILU sama gowes bund .. Klo gak BAB lebih dari 14 hari baru periksa yah