Belum BAB selama 2 hari

Wajar gak mom, kalo bayi umur 1 bulan udah 2 hari belum BAB,? untuk normalnya BAB dalam sehari berapa ya mom ?

1 Trả lời

anaknya asi atau sufor bun

12mo trước

kalau asi itu wajar karna asi proteinnya lebih cepat diserap tubuh, kalau sufor 50:50 penyerapannya. bgt penjelasan dsa saya. kalau bunda agak kuatir debay ga bab coba dipijat perutnya searah jarum jam sambil ditekan perlahan bagian bawah pusar secara perlahan. untuk sufor agak diencerin aja misal 3 scoop air normalnya 100 di lebihin 10ml jadi 110. kalau maaih ttp gt ke dsa ja bun