PASTA GIGI BAYI 11 BULAN

Bayiku umur 11 bulan bund, tp giginya udah tumbuh 8 . Saranin pasta gigi yang berfloride yang aman dong bund Atau kasih informasi lainnya soal sikat atau pasta gigi yang bagus dan aman bagi bayiii🙏

3 Các câu trả lời

selama ini gk sikat gigi kah?? klo anakku sikatnya jordan step 1. pasta giginya enzim. itu aman kalo tertelan. anakku sikat gigi pake enzim sejak 6 bulan

1y trước

jack n jill gak mengandung floride

anakku 10 bulan pake pasta gigi pepsodent kids, sikat giginya jordan

Saya pakai enzim kids mom