Sikat gigi dan pasta gigi untuk bayi 9 bulan

Halo bunda-bunda, anakku perempuan umur 9 bulan 17 hari. Giginya sudah numbuh atas bawah masing-masing sepasang, boleh minta tolong rekomendasikan sikat gigi dan pasta gigi yg aman dan nyaman untuk bayi 9 bulan? Baiknya sudah bisa pakai pasta gigi atau cukup sikat gigi saja tanpa pasta gigi ya? Terimakasih bunda-bunda ☺️

5 Các câu trả lời

Pakai sikat gigi dan pasta gigi jordan bun. Yang 0-2 tahun. Anakku suka rasa strawberry. Jadi hobi Sikat gigi sendiri sekarang. Tapi pasta giginya dikit aja bun sebiji beras, dan gpp kalo ketelan

2mo trước

Baik bunda terimakasih sarannya

sikat gigi pigeon yg lesson 2 mom, pasta giginya merk Jordan yg berflouride. jika sdh tumgi wajib pakai pasta gigi

2mo trước

Baik bunda terimakasih sarannya.. Perlu pasta pelindung gigi juga ga sih bun? Yg dioles ke gigi 30 menit sebelum makan/minum?

pake pembersih yg buat bersihin lidah itu bisa gak ya bun kan ada yg kaya sikat gigi?😅

2mo trước

memanfaatkan yg ada dulu bun🤭

anak ku pake pasta gigi jordan, utk sikat giginya pake yg dr brown's infant to toddler

2mo trước

Baik bunda terimakasih sarannya ya 🙏🏻

2mo trước

Baik bunda, terimakasih sarannya 🙏🏻