hallo bun aku mau tanya

bayiku sudah 4bulan 15 hari belum tengkurep miring2 aja dia belum, pdhl kalo dimiringin dia bisa tengkurap tipsnya bun biar cepet tengkurap ovt soal nya

2 Các câu trả lời

Di stimulasi tummy time bun terutamaa di alas yg keras sprti playmate .. gunakan mainan pula di depan babynya bun mainan yg bergerak berwarna serta berbunyi redflagnya usia 6 bulan bun jadi masih ad waktu utk trus di stimulasi

11mo trước

@Wiwin yaa di bantuin dlu bun sambil di sounding ..karena tengkurep itu pondasi utama utk tahapan selanjutnya bun , dg tengkurep otot belakang bayi semakin kuat

Gppp bun sabar aja aku dlu jg gitu kok anakku udah worry banget dia bs tengkurap akhirny di usia 5m8d pdhl semua cara sdh aku ajarin takut banget redflag

11mo trước

alhamdullilah ya bun semoga anakku juga ga redflag