Bunda bunda

Mau tanya kalo anak usia 3 bulan setengah udah bisa tengkurap,awalan miring2 trs tengkurap sendiri tp makin kesini klo nggk dimiringin badanya jarang tengkurap sendiri ky mager dianya pdhl udh sering tummy time trs dia klo dimandiin pake jaring/jala setengah duduk kepalanya suka ngangkat ky mau duduk, apa normal bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

normal bunda.. nanti pandai sendiri. perkembangan anak beda2.. anak saya yg pertama 5 bulan baru bs tengkurap sendiri. anak ke dua umur 4 bulan. tentang kepala,umur 3 bulan kepala bayi memang sdh lbh kuat bunda.. dah bs digendong duduk, tp tetap ditopang dadanya dan kepalanya disandarin ke dada kita

2y trước

klo saya udah bun.. tp tetap ditopang bun.. nanti kdg bayi tegak2in kepala sendiri hehehe

normal bunda sering² stimulasi saja bun. tetep tummy time juga