Belum lahiran

Bayiku 39weeks 2 hari tp blm ada tanda2 persalinan gimana ya aku hawatir banget huhu, aku usg lg ga ya saat usia dd bayi 40weeks?

11 Các câu trả lời

saran aku banyakin jalan bun, aku hpl 22januari lahir di tgl 16 Januari di usia kandungan 39w 2d, aku jalan pagi sama sore dengan waktu 30menit (aku jarang bngt jalan kaki cmn jalan kaki 2hari sebelum melahirkan karena udh worry usia kandungan nya udh mau deket hpl wkwk) istirahat nya cmn 1menit dipake duduk untuk minum terus lanjut jalan Alhamdulillah malemnya aku langsung dapet kontraksi asli dan melahirkan siang hari nya

wah hampir sama.. aku malah hari senin 40w dan wajib usg lagi,biar tau kondisi janin gimana,soalnya seminggu sblmnya janin aku telentang atau ociput posterior,nah semoga deh pas senin usg bisa muter dan yang lainnya masih aman biar bisa diinduksi aja..soalnya kalo kelamaan kasian bayinya takut kenpa2

sama bun ak jg, td udh mulai pegel punggung, keputihan banyak. hmm semoga kita bs lahiran sblm hpl yaa bun. bismillah segera dberikan gelombang cintaa❤🤲 aamiin yaRabb

pas baby ku usia 39w juga aku udah ketar ketir soalnya dia belom nunjukin mau keluar,tapi konpal terus dan udah ngeflek smpe bolak balik rs 11 hri baru deh ngajak keluar

iya harus usg lg kl 40w blm lahiran jg. untuk cek kondisi didalem aman semua ga, bisa ditunggu sampe kapan, atau udh perlu tindakan

klo 40 week blm ada tanda" harus usg bund.. saya kmrin udh standby klo 40 week harus usg ternyata H-2 HPL lahiran

8mo trước

coba aja bun usg lagi. kalo hb jangan lupa tembak dalem, biar jadi induksi alami bun

sama Bun UK kita Bun 39w2d, semoga kita dipermudah dan dilancarkan sama Allah, sehat ibu dan bayinyaa aamiin

kalo udah 40w belum lahir usg bunn buat cek ketuban sama plasenta masi aman ga nunggu sampe kontraksi

besok aku udh 40week sekarang lagi ngerasain mules tapi blm intens 😭😭takut nyaa cuma konpal aja

8mo trước

sama bun, masih ngrasain perut kencang sama nyeri vagina aja tapi blm ada tanda-tanda lainnya, kata dokter obgyn air ketuban udah berkurang jadi khawatir ini msih disuruh nunggu sampe hari senin kontrolnya

tos bun aku juga 39w 2 hari… kontraksi palsu terusss😩