bayi 7 bulan belum ngerti masukin makanan atau benda ke mulut

bayi usia 7bulan belum merangkak baru angkat2 pantat, trus belum mau masukin benda-benda ke mulut wajar gak ya?#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

fase oral mulai dari 3 bulanan bu, apa sebelumnya pernah/sering dilarang?

2y trước

gk pernah tuh bun, dr 3 bulan juga belum pernah masuk2in benda pdhl aku kasih mainan2 dan beli theater juga, tp cuma d mainin gk d masukin