Tangan dan kaki aktif bergerak

Bayi usia 1 bulan 10 hari aktif banget bergerak,sehingga kalo tidur susah cuma sebentar bangun karena tangannya gak bisa diam,tapi ketika dibedong tidurnya nyenyak,trus kalo bangun tangan dan kakinya aktif banget jadi sebentar doang anteng trus nangis lagi itu gimana ya Bun?

2 Các câu trả lời

anakku 1bulan 6 hari sudah tidak dibedong pagi siang atau malam..kalo ngantuk pasti minta gendong..tdk perlu berdiri atau bergerak yg penting didekap pasti tidur cuma kalo belum nyenyak ditaruh pasti banget deh bangun drpd kerja 2x saya gendong posisi duduk sampe nyenyak mangap baru saya taruh di kasur dan ditinggal

12mo trước

oia saya tinggal dikamar biar tdk banyak gangguan tp terpasang cctv untuk memastikan kondisi anak yg connect ke nomitor

Gmn keadaan bayinya bund? Bayi saya jg seperti bunda, apa nanti hilang sendiri ya bun?

9mo trước

Nyenyak gak boboknya bun? Kbangun trs krn sering gerak gak?