bayi untuk popok ga bikin ruam apa ya ?

28 Các câu trả lời

makuku mom, bener" nyerap bgt. trs ga gumpal, ga gampang bocor walaupun popoknya slim.. rekomen bgt pokoknya merek makuku

cobain pake makuku deh mom ,kmrin anakku jg sempet ruam krna diapersnya stelah ganti makuku jd ga pernah ruam lagi

kalau baby aku makai diapers Makuku mom bikin nyenyak dan nyaman tdr karena g bocor dan g gumpal

banyak yg pake Makuku yaa, sama banget deh emang untuk mengatasi ruam pokok itu pake popok dari Makuku

kalau anakku pakai diapers makuku moms karena gak bikin ruam popok bikin anak nyaman beraktivitas

2y trước

tetep dipakaikan diapers cream gak bund sblm pakai

udah cobain makuku mom buat anaknya? anakku pakai makuku bebas ruam dan daya serap tinggi

udah coba pakai makuku belum mom, soalnya Makuku bahannya lembut ga bikin ruam popok

Aku disaranin teman" utk pkai Makuku mom, dan bener" gk bkin anakku ruam popok

cobain deh makuku mom, dia ada inovasi terbaru soalnya dan bahannya lembut

cocok2an sist. anaku pas nb pake sweety gold ama mamy poko royal soft