popok

popok bayi baru lhir yg gå bikin ruam apa ya bun?

18 Các câu trả lời

Klo masalah ruam bkn krna merk popoknya Bun tpi tergantung sendirian kli baby...yaa asal bunda rajin ngobrol popok jgn smp trllu penuh pip zg trtmpung jg jgn mlbihi wktu zg dianjurkan...gnti Popo segera klo klhtan baby sudah tdk nyman..bersihkan dgn tsu bsah tiap gnti popoknya bun...

Beli underpad aja bun, lebih irit dan limbahnya ga sebanyak pospak.. untuk sebulan pertama aja, krna newborn itu sehari sering bgt pip n pup.. tp klo bunda mampu beli pospak y gpp sih..hhe

Ak dl pakai mamy poko extra dry. Tp balik lagi tergantung babynya cocok atau tdk.. dan kl bs jgn diapers yg type standard atau reguler tp yg gold atau premium kl utk new born

Mamy poko extra soft.. Sebelum di pakein pastikan kulit baby dalam keadaan kering kalo perlu pake diapers cream bun.. Di ganti tiap 3 jam sekali paling lama.. Kalo poop langsung ganti

Tergantung cocoknya bun, anak saya gak cocok pake mamypoko extra dry/pun extra soft.. Cocoknya pake sweety/merries

Kl ruam tu pst da jha bund. Kl udh ruam pke cream diaper rutin mau pke popok kain atw pospak. N kebershnny d jaga

Mamypoko newborn bun tapi sebelum di pake.in dikasih baby oil dulu pantatnya

Mamypoko yg extra soft untuk newborn

anak ku sweety gold bun size S

Mamypoko extra soft atau extra dry