popok bagus

bund popok yang ga bikin ruam apa ya...??

55 Các câu trả lời

tergantung anak nya bun cocoknya yg mana. kalau mau coba coba beli kemasan yg kecil atau yg sachet dl jd ga rugi2 bgt bun. atau sebelum pakai diapers pastikan benar2 kering trs di kasih diapers cream atau baby oil tipis2 aja bun. dan pastikan sering d cek klo d rasa penuh lgsg ganti jgn smpai lembab ya bun. klo anak saya pernah pakai mamamia, fitti, mamypoko,pokana cocok sih cuma skrg saya pakai fitti/mamamia.

0-3mo aku pakein merk pampers premium care..3-5mo aku pakein merries premium tape..nah sekarang 6+aku pakein merries pants good skin..aku beralih dr pampers ke merries krna pampers gak bisa nampung pipis banyak..tipis bgt..sempet pakein mamypoko extra soft dry tp bulky bgt..baby kepanasan n sempet ruam..sembuh saat beralih k merries..tp kekurangan merries,bau pipis semaleman kecium..bau..

setau aku diapers itu cocok2an bun gimana kulit anaknya, coba 1 merk dulu aja, kalau anakku ruamnya ga begitu parah sih paling kalau udah ada kemerahan dikit aku kasih cream aja. Kalau bisa jgn sesering mungkin bun pake diapers, dan kitanya jg harus rajin ganti apalagi kalau udah pup/penuh harus cepet2 diganti

Tiap baby beda kayanya bun, kalo pengen tau yg cocok ama baby kita emang harus berani nyoba tiap merk. Untuk menghindari ruam rajin cek diapers (saya mah pake diapers yg ada indikator pipis nya jd ga repot dibuka buka diapers nya) sama tiap abis mandi di olesin diapers cream.

6y trước

iya, brati sama kya aq.

pakai mamy**ko pants xtra soft bun... biidznillaahita'ala tidak ruam. dan asal jaga kebersihan juga. kalau aku tiap 5 atau 6 jam sekali. atau sekiranya sudah aga penuh langsung ganti. gunakan tisu basah mamy**ko lalu waslap dan air hangat bun.. semoga bermanfaat *smile

jaga kebersihan dan kelembaban kulit bu. tiap ganti popok di basuh air pakai kapas lalu di lap kering ganti pampers setiap 4-6 jam sekali (NB - 3M) usia 3 bln saya ganti pampers siang 2x mlm 1-2 x saya pakai mamy poko ekstra soft / mamy poko pampers premium

d coba aja bun satu2..beli yg kemasan kcil ato sachet gitu ...baca review diapers mn yg pling byk positifnya...trus d coba deh ..klo baby q kbetulan gk sensitif jdi apa aja boleh ..skrg pke yg murah aja..merk baby happy

pada dasar nya semua popok itu bagus,harus rajin2 cek popok si baby jangan lupa menganti setiap 4jam sekali untuk mengindari ruam popok..sebelum pakai popok gunakan cream kalo saya pakai cream baby dari switsal bun

kl dulu baby ku yg pertama ruamnya sampe bikin panas demam, trus bab nya jg caiiirr.. akhirnya sm dokter ga dibolehin pake pampers dl trus sampe akhirnya pake yg aman mamy poko jd andalan kl bepergian

mamypokopant ajah,. anak saya cocok,. asal kitanya sering gnti popok, jaga kebersihan si kecil sih, setiap ganti diapers nya harus dibersihkan dulu,. lap/tunggu kering dulu baru di pasang.