mohon infonya

Bayi umur 5 bln pilek, obatnya apa ya bu? Sy blm bawa k dokter. Menghindari obat kimia, klo ada obat yg herbal apa ya bu. Mohon infonya. Thanks

2 Các câu trả lời

Babyku juga lagi bapil nih mom. Usia 9 bulan. Cuma kalo lagi bapil gini biasanya aku kasih asi lebih banyak plus kasih inhealer pure kids yg ditetesin ke kerah bajunya. Supaya dia bisa hirup aromanya. Gak pernah aku kasih obat2 gitu. Alhamdulillah seminggu sembuh

4y trước

😊

Ada cessa oil bund utk dioleskan di punggung,tengkuk, n dada

4y trước

Makasih infonya 😊