penyebab dan obat demam apa?

Mau nanya, bayi sy umur 7 bln td subuh demam, sy ga tahu apa penyebabnya krn waktu td malam baik" saja. Kira" mau tumbuh gigi atau gimana ya bu? Dan obat untuk penurun panas bayi apa ya bu? Krn naik turun panasnya. Dan ini pertama kali bayi sy sakit demam. Masih blm berani bawa k rs / puskesmas krn blm aman dr covid. Mohon solusinya bu ibu. Makasih sebelumnya

1 Trả lời

berapa derajat demamnya bun? bisa coba kompres air hsngat di ketiak /lipatan paha, susuin trs biar sering pipis jd panasnya keluar

4y trước

Ow gtu bun