obat herbal flu batuk

Bun .mohon infonya .bayi sy umur 13 hari dan skrg lgi batuk + flu udh lebih dr seminggu .adakah obat herbal yg cocok untuk usianya?

4 Các câu trả lời

klu aku biasanya gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat dan oles cessa cough and flu yang warna biru bun.. alhamdulillah cocok dan sembuh bun, untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

bun bayi saya jg gitu, yang cepat bikin reda batuk flu apa ya? udah ke dsa dikasih vitamin, udah jemur, pake salep juga tp masih ttp muntahin dahak dan masih bapil

gausah dikasih apa2 buu itu bayinya masih penyesuaian sama lingkungan kita. cukup banyakin nen aja.

Pake transfulmin ajj bun atau bikin uap senditi dari kayu putih

4y trước

sy jg pakai transpulmint bun semoga bisq redah