Bayi tidak bisa bab

Bayi sya umr ny 1 bulan 27 hari Awl" ny sufor cmpr asi Jd ±1 mnggu ni full asi tp semenjak asi jd jrng bab Dlam seminggu ni cmn 2x bab, itu pun dkit bgt Tekstur ny cair Knp ya mom bayi jd jrng bab? Ap krn pengaruh dr sufor asi pndh k ful jd ny gt? #firstbaby #mommybuntu #seriusnanya #bantusharing #Nanya

7 Các câu trả lời

bisa jadi karena ASI lebih bagus penyerapannya di tubuh baby bun. makanya ga pup sampai 14 hari juga aman.

setau saya baby full asi bab ga tiap hari itu wajar bun. maksimal 2 minggu

wajar bun kalau baby full ASI pup terus baby ku juga gttu dulu,,

up