BYi tidak mau nenen langsung

Bayi sya 8bulan Tiba" dy tdk mau nenen lgsng Sampai seharian ga mau nenen Dy jd rewel,pdhl haus lapar tp ttp ga mau nenen Kira" it knp ia bun Ad yg tau penyebabnya dan apa ad tips

1 Trả lời

coba di lihat bun, mungkin mulut nya sedang mengalami nyeri/sariawan lg tumbuh gigi dll, mungkin jg karna suhu badan bunda, atau mungkin bunda pernah mengagetkan si bayi saat menyusu, misal ketika menyusu si bayi menggigit puting lalu bunda teriak.

3y trước

pernah bun ,wkt nenen sy d gigit ga sngja saya triak