Rewel

Knp ya bun bayi sya klo nenen rewel bgt, tiba" nangis, hbis itu nenen lg.. Usia 26 Hari

24 Các câu trả lời

Anak saya 1bulan 27 hari kdg2 juga suka gitu, kalau nenen nangis smpai ngangkat2 perutnya, terus nenennyadi lepas habis itu mangap lagi mnta nenen lepas pagi mangap lagi, biasanya itu krna perutnya kembung atau dianya mau pup tpi haus kali 😁 walau di lepas2 tetap saya kasi2terus, nanti wktu dia udh kenyang baru saya pakein baby telon ke perut, punggung, kaki sama kepala. Boleh di coba bun 😊

5y trước

😂😂😂 hahaha,, bayi itu pup aja lucu ya 😂

1. Mungkin kolik bun 2. Mungkin haus, tp pd nya ngeluarin hindmilk yg kental, jd bunda kudu ganti ke pd satunya bun 3. Bayi kembung 4. G nyaman. Bisa posisi atau dia kepanasan/kedinginan 5. Bayi ngantuk. Kalo aku bayinya mau dingendong2 sampe dia tidur bun Setiap selesai.nyusu harus di sendawain ya bunda

5y trước

Saya tambahin ya bun. 6 . Mungkin growth spurt .

Asinya lama kali bun keluarnya jd kesel duluan 😅 bayiku soalnya gtu pas aku cek emg udh lembek PD ku hhe jd aku ganti ke PD sebelah 😅

Posisinya kurang nyaman kali bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Antara posisi nya ga ntaman, atau air susu bunda terlalu deras.. konstasi aja ke dokter laktasi.. nanti diajarin cara menyusu dll

Mungkin kurang nyaman bun atau ada sesuatu dg asinya antara terlalu kencang atau terlalu sedikit jd dia kesel saat nyusu

kl baby ku begitu biasanya karna butuh di sendawakan, asi kebanyakan atau kedikitan, gerah atau ngantuk.

Coba ganti posisi menyusui nya bunda. Siapa tau dia lbh nyaman. Tiduran, duduk atau sambil di gendong.

sama bun anaku juga . kalou anaku mh dia ngantuk tapi lapar jdi nua kya gitu klo mimi

Hallo Bunda. Mgk bayinya lg dimasa growth sprut. Berikut penjelasannya.