dd tiba2 ngga mau nenen

Bun.. Mohon pencerahannya dong.. 2 hr ini ankku tb2 ngga mau nenen, umur 11bln.. Pdhl dy full asix tanpa dot.. Nenen lsg.. Sedih bun tiap dy mw bbo pasti rewel, biasa nenen, tp tiap disodorin nenen ngga mau mlh nangis kejer.. ?? saya cb cek mulut dy takutnya sariawan ato apa tp ngga ada, gmn ya bun solusinya Tp kl posisi dy uda tdr, saya sodorin nenen , dy mau.. Tp posisi dy tdr ya bun.. Kl melek sm skali ngga mau Sedih saya bun, berasa dijauhin sm ank sndr..

2 Các câu trả lời

Mngkin mslh nya ada di nen nya bund...cba di cek

5y trước

Masalah di nen nya gmn ya bun ? Soalnya saya ngrasa ngga ada mslh apa2 bun.. Ngga ada sakit ato apa bun..

Ke konselor laktasi aja bun..