bingung

Bun baby saya umur 3 bulan . Belakangan ini Dy rewel bgt setiap mau nyusu slalu nangis .TPI pas saya sodorin PD saya Dy gamau nenen .malah ngemut2 tangan Ampe kesel .saya tau Dy haus TPI knp Dy gamau nenen . Nenen nya klo udh ngantuk sama bangun tidur baru Dy mau nenen . Saya bingung apa yg salah asi saya atau apa knp smpe Dy gamau nenen dipaksa pun gamau . Apa Dy udh gamau asi yaa .TPI saya coba kasih sufor Dy gamau . Sebelumnya anak saya nenen nya kuat bgt semenjak mulutnya kaya sariawan atau gomen putih2 di lidah Dy jdi gamau nenen slalu nangis pdahal aus. TPI udh saya bawa ke DSA udh di kasih nystatin kmren smpet mendingan Dy mau nenen lgi .TPI skrg nenenya klo udh ngantuk doang sama bangun tidur .klo selain itu Dy aus pasti nangis kejer .

4 Các câu trả lời

sama bun, usia anak sy 3 bln 8 hri dia agk brkurang nenennya skrg.. pipisnya dkit krna gk nenen,

Bundanya jng sambil khawatir ngasih nya. Sabar.. Dipiikiran bawah sadar Bunga di buat dedek mau minum.

sama bun yg saya alami sekarang tpi anak saya bru 2 bulan 20 hari ☹️, tkut jdi dehidrasi ☹️

sama kaya anaku 😥