MPASI PERTAMA MOM NEW

bayi sy usia 6 bulan. hari pertama sore sy beri mpasi menu homemade. minyak canola+ kentang+udang+wortel+ baput+bombai. dimakannya cm 5 sdm bayi itupun ujungnya saja, ga nangis. hari kedua pagi sore sy beri pomina. lahap. habis 1 sdm dewasa. hari ketiga pagi sore menu homemade UB+nasi+udang+baput+bombai. dimakan dikit, dilepeh, lanjut nangis. hari ke empat pagi sore promina. lahap. habis 1,5 sdm dewasa. hari kelima menu homemade minyak canola+nasi+ceker ayam+wortel+ baput+bombai. 3 sdm bayi dilanjut nangis. sy teruskan pakai promina e nangis berhenti & akhirnya lahap. habis 1 sdm dewasa. pertanyaan sy #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby : 1. bagaimana komentar mommy? 2. bayi sy apa kemungkinan tidak doyan mpasi homemade? atau mmg belum terbiasa? 3. kalo maunya bubut instan terus, gmn ni solusinya mom? 4. apakah wajar seperti ini? apakah nanti lama kelamaan akan lahap juga dg menu homemade? 😣😌😒😓🤯

MPASI PERTAMA MOM NEW
40 Các câu trả lời

masak home made nya diapakan.. ksiiin bwang merah bwang putih.tumis tumis trus keju . jdiin satu sm nasii bru diblender..texturenya lembut sekali ya. coba mau gga dia..

3y trước

dipertanyaan mom klik nya..kl dialbum cuma foto

nnt lm lm akn ganti gnti mom dl ank ak g suka homemade kdg jg suka skg ud hmpir dua th msi fortif dan homemade .. tp biasa ny ak suka beli d pasar hheheheh

3y trước

homemade jadi di pasar ya bun berarti? hihi kalo aq mending bubur instan gizinya tertakar baik, kalo homemade beli aq suka ragu gt hihi. makasih sharingnya bun..

Dlu wktu 6bln ank sy mam ny lahap (homed) pas masuk 7bln aga susah akhirnya sy tau ank sy gk suka mknan dg bau menyengat jd klo masak cm pake bamer aja...

3y trước

oke... sy coba ga pakai baput dl bun. thanks infoo

coba minyak kanola diganti minyak goreng, Bun. sama bawang2an diskip dulu. saya yg orang dewasa saja kadang masih aneh sama baunya minyak kanola

3y trước

gitu ya... okee siapp thanks buun

Saya mpasi home made tanpa bumtik dan gulgar bun. alhamdulillah anak doyan makan. Banyak resep di ig @drtanshotyen

bubur instannya yang manis? Terus cobain aja homemade nya biar anak terbiasa makan yang gurih dan menu rumahan

mungkin mpasi homemade nya gak usah dikasih bombai bunda, itukan agak asam² gitu ...

wajar bun, kasih yg pure aja dlu. bqru penyesuaian bun. ntar baru dikit" coba campur yg lain

3y trước

siap, thanks...

Bunda semangat buat berusaha kasih homemade iyaah, smg bayinya suka sm homemade trs coba yaa

3y trước

thanks buun

mpasi homemadenya ga enak kali 😅😅😅 hambar atau kebanyakan bawang itu kan bikin eneg

3y trước

haha iya pasti ga enak ini. sy kurangi deh bawang2nya. thanks momm