MPASI PERTAMA MOM NEW

bayi sy usia 6 bulan. hari pertama sore sy beri mpasi menu homemade. minyak canola+ kentang+udang+wortel+ baput+bombai. dimakannya cm 5 sdm bayi itupun ujungnya saja, ga nangis. hari kedua pagi sore sy beri pomina. lahap. habis 1 sdm dewasa. hari ketiga pagi sore menu homemade UB+nasi+udang+baput+bombai. dimakan dikit, dilepeh, lanjut nangis. hari ke empat pagi sore promina. lahap. habis 1,5 sdm dewasa. hari kelima menu homemade minyak canola+nasi+ceker ayam+wortel+ baput+bombai. 3 sdm bayi dilanjut nangis. sy teruskan pakai promina e nangis berhenti & akhirnya lahap. habis 1 sdm dewasa. pertanyaan sy #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby : 1. bagaimana komentar mommy? 2. bayi sy apa kemungkinan tidak doyan mpasi homemade? atau mmg belum terbiasa? 3. kalo maunya bubut instan terus, gmn ni solusinya mom? 4. apakah wajar seperti ini? apakah nanti lama kelamaan akan lahap juga dg menu homemade? 😣😌😒😓🤯

MPASI PERTAMA MOM NEW
40 Các câu trả lời

wajar bun.. nanti jg kalo udh bosen sm bubur fortifikasi, mau kok sm makanan homemade

3y trước

asik... thanks info bun

kalo kaya dsa mau bubur instan mau makanan homemade sama saja, sama² mpasi

kalo makanan nya keluar bersamaan sama liurnya itu brrti ga doyan kah bund?

3y trước

aduh sy pun tidak paham... hehe

Klo bisa ga usah kasih bawang2an lah bun biar rasanya plan

3y trước

oke sy juga mikir, apa ini bayi ngga doyan krn pengar. sy coba olah lg bunn, thanks infoo

lihat aja di menu dr metta atau lihat Ig dokter Tan sot yen

3y trước

ig nya dr metta apa bun

homemade ato bubur instan gpp

kalo baby ku suka santen

mettahanindita bun

3y trước

ini sudah..

in

inj

3y trước

ia Bun sama2 ,bagus edukasinya