makan bayi

Bayi sy jln 8 bln tp malas mkn. Selalu GTM trus tiap di suapin. Solusi dong bun?

6 Các câu trả lời

Kmrn anak ku tumgi jg gt Bun bkn emosi jiwa.. Kl ak dengan sabar rayu Bun .. ak ajak Dy main.. misal biasa Dy ku ks makan di kamar ak gnt suasana makan di Dpn sambil main air.. Trs anakku udh msk makan trs di emut .. ak ks biskuit Regal Penuh perjuangan deh kalo anak gtm .. Cb bs di gnt sendok sama piringnya Bun gnt warna cerah. Trs anak ku jg kl liat bubur di mangkok ga mw buka mulut ya ak akalin pake gelas minuman tp sendoknya isi makanan.. Kalo gtm bkn stress ya Bun.. untung udh terlewati

Mungkin suasana makanny bun hrus senyaman mungkin,atau jam jam makanny yg d evaluasi apakah jarang wktu makan dan minum susu trlalu dkt?? Kl iya brti hrus jam nya yg d rubah dan apakah dia gtm krna tipikal anak yg picky atau pemilih trhdp makanan?kl iya bunda hrus sesuaikan menu" nya...

Lagi tumbuh gigi ya mom.. Kasih makannya sedikit2 aja asal sering.. Memang klo anak lagi tumgi itu susah makan apalagi klo tumginya barengan.. Bikin pusing

Lagu tumgi gag bun ? Trus mngkn mau menu yg baru2 kali gag bun ?

4y trước

Kl ak kmrn sempet kekeh ga ks susu Bun.. Biar mamam soalnya Dy BB nya sempet seret Bun gara2 nyusu trs

Udh tumgi belum?

4y trước

Kayanya krna tumbuh gigi t bun