Bayi gtm . Mkn dilepeh

Lg sedih ni bun.. Bayi 10 bln gtm... Udah dikunyah trus dilepeh lg

1 Trả lời

coba ganti2 menunya mungkin bosan. atau mau makan bareng ayah ibunya. terapkan feeding rule, jgn kasih apa2 sebelum jam makan. coba cek gusinya apa mau tumgi, kalo iya bisa naik/turun tekstur dulu dan kasih puding dingin utk meredakan ngilunya. mgkn dedeknya mau coba mkn sendiri, kasih finger food gpp berantakan nanti tinggal dibersihkan aja..semangat bunda