Bayi mengerang&menggeliat saat dy tidur

Bayi sering mengerang &menggeliat tiap dia tidur bund..apa itu normal ya?...tp hbs itu trtidur lagi

15 Các câu trả lời

normal mbak. kita aja suka gitu hahaha coba aja cari tau itu mirip siapa begitu. anakku tidur kadang mirip aku yaa kadang mirip ayahnya wkwkw

sama bun bayiku 2 bulan masih suka ngeden2 sampe item mukanya😁 tp kata dsa itu cuma kebiasaan aja ntar lama2 ilang sendiri

Normal bun, bayiku dr nb begitu sampek merah mukanya Trs usia 2 bulanan berkurang sendiri nguletnya

Sama bund, anak saya juga gitu, habis itu dia tidur lagi bund..

Wajar bun, bayi ku juga gtu, sampai merah padam muka nyaa😅

wajar kok bund, ntar tambah usia bakal ilang2 sendiri

bayiku juga gitu bun sekarang 51hari masih kaya gitu

sama Bun bayi ku juga gitt 😂

dlu ank sya jg gtu, usia 3 bln udh ngak lg

normal bun anak saya juga gitu