bayi terus menggeliat sambil mengerang/mengejan.

Bunda disini ada yang baby nya terus menggeliat sambil mengerang/mengejan sampai mukanya merah ngga ,sih? Baby ku 2bulan spt itu, suka takut si baby knp2, soalnya anak pertama blm tau apa apa...

2 Các câu trả lời

Pupnya sih lancar masih lembek2...wktu itu pernah konsul katanya ngga apa apa lagi bikin badan gitu...tp masih was was aja, baby bunda ngga mengalami spt ini ya?

Mau pup mngkin bun tp istilahnya kebebelan,, kolik bahasa medisnya,, dikonsultasiin aja ke dokter bun biar hati lega,,