Seputar Mpasi

Bayi saya usianya 6,5 bln Saya masak sendiri nasi timnya Lengkap dgn Karno,PRONA,prohe & lemak tambahan bunda Tp bayi saya lebih suka makan yg makanan instan seperti cerelac,selalu habis makannya Klo homemade cuma 3 sendok habis itu gtm Apa bagus kalo saya berikan terus cerelac ya Bun,Krn kita tau kalo yg instan pasti ada pengawetnya.sedangkan bayi saya jika makan yg homemade suka gtm & disembur² Bagi sudah berpengalaman mohon berbagi ya sarannya bunda & Terimakasih sudah menjawab 🤗🥰

11 Các câu trả lời

instan gapapa kok bun, cuma minesnya anak kita jadi kurang kenal rasa.

2y trước

waah..saya sudah sedikit lega ni Bun,mksih pencerahannya😃