BB bayi kurang

Bayi saya usia 16 bln 3 hr, BB nya baru 8,4 kg. Bunda2 minta tipsnya dong buat naikin BB. Baby maryam memang susah makan..#bantusharing

5 Các câu trả lời

Bunda sudah konsul ke dsa kah? Utk baby susah makan, apa bunda sudah evaluasi kira-kira apa penyebabnya? Krn susah makan bisa banyak faktor; bosan menu, bosan suasana, sedang tumgi, kekonsistenan jam makan, atau mungkin kebanyakan cemilan?

kasih cemilan Bun di sela jam makan dan minum susunya. atau bisa coba turunin tektur. anak saya 15 bulan bbrp kali makan nasi ga mau, saya kasih bubur ayam dia lahap. sepertinya efek mau tumbuh gigi.

kenaikan bb nya gimana bun? kalau ada minimal 2 bln berturut2 ga naik, atau kenaikannya di grafik memotong garis, sebaiknya konsul segera ya bun..

coba makanan yg bersantan dan berlemak, kare ato soto, nyamil e prote gitu, di suap in pake tangan biasa e gk mau pake sendok

makannya gimana bu?