Bantu sharing

Bayi saya umur 8 bulan . dia hanya mau menyusu satu payudara aja . ada yang sama mom? Saya kwatir kalo sbnrnya asi saya kurang . mau di bantu sama sufor tapi dia ga mau pake dot . kadang aku kasih sufor pake sendok gtu . kalo makan sih dia manggap2 aja . aku pengen nambahin produksi asi nya aja atau pindahin ke sufor ya . soalnya naik bb nya lama bgt . kadang sedih di bilang kecil mulu .#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

15 Các câu trả lời

aku juga kayak gitu bunda, karna dia ngk mau minum ya satunya jadi payudaraku ngk sama besarnya😊

Gapapa sih, aku nyusuin 1PD saat 6 bulan lebih. Kan udah MPASI jadi nyusunya gapapa ga banyak

terima kasih

jawab

bantu