Bayi 1 th kalo malam selalu menangis

Bayi saya umur 1 tahun, setiap malam enak2 tidur selalu tiba2 guling sana guling sini, gak lama pasti menangis, dikasih susu malah ngamuk. Kira2 kenapa ya bunda? Mungkin ada yg punya pengalaman yg sama juga. Terima kasih

4 Các câu trả lời

rata2 umur 1thun mngalami hal serupa kok bun. dimna dia bergnti fase dri mrgkak ngesot ke berdiri dan berjalan. itu fase yg mnurut tubuh bayi fase yg bikin energi meluap dan bikin gmpang lelah. anakku kmrin juga smpat gitu bru bisa jln shri besok ya malah sakit demam rwel, maunya digendong. coba cek juga spa tau perutnya begah atau kembung,, trus sklian disounding

anakku juga pernah gitu bun. ak pikir karena wonder week. umur setahun ada fase wonder week klo ak baca di artikel2 sih cmiiw

2y trước

coba di searching saja bun. intinya kalau sepenangkapanku wonder week itu anak sedang mengalami peningkatan kemampuan dan anak belum bisa mengontrol itu jadi si anak jadi gampang rewel dan maunya sama ibunya terus. kalau sepengalamanku gitu, pas mau masuk 1 tahun anak sy gampang ngamuk, nangis gak jelas sebabnya, dikasih nen juga gak mau, setelah seminggu sudah biasa dan kyk nambah pinter gitu anaknya, kyk udah ngerti gitu dikasih tau

capek main biasanya bun. jadi kalo malem suka nangis" dia

Biar gak rewel kl mlm gmn ya bun?