Anak 1 tahun 3 bulan tidur selalu menjerit

Bund ada yang tau anak saya umur 1 tahun 3 bulan kalau tidur malam selalu nangis meregangkan badannya terus putar sana putar sini guling sana nangis gak pas guling sini nangis gak pas memjerit. Sering banget gitu , kenapa ya?

5 Các câu trả lời

hmmmm...caper kali bund anaknya . . . ya kalo anak menjerit berarti ada yg sakit atau tidak nyaman. intinya ada yg tidak beres bukan tanya disini,bawa ke dokter bund. dokter anak ya Bisa karena tumbuh gigi, gigi sakit, anak sakit, anak capek, telinga sakit, habis jatuh, mimpi buruk, habis imunisasi, habis diputusin pacar, atau lupa pakai voucher tapi sudah check out belanjaan..huu itu rasanya "sakit tuh disini" dah, serahkan pada ahlinya saja bund

Mungkin dia lelah bermain di siang hari, Bunda. Coba sebelum tidur Bunda balurkan minyak telon atau minyak untuk bayi lainnya ke seluruh tubuhnya sembari dipijat² pelan², Bund. Supaya badannya terasa ringan dan tidurnya nyenyak. Atau boleh juga Bunda panggil tukang pijat bayi atau ke spa bayi suapaya tubuhnya relaksasi

anaknya sudah jalan kah bun?? biasanya klo awal² lancar jalan mmg gitu, krna kaki nya pegal. anakku awal belajar jalan ga bisa tidur smpai subuh gara² pegal. klo sya biasanya tiap malam sebelum anak tidur sya pijitin dlu supaya tidurnya nyenyak

Kayak nya itu kecapean deh bund,jdi sering bolak balik gitu,atau dia lagi mimpi bund

coba bawa ke bidan aja bun untuk di spa ada kok bilang aja spa baby kolik