anak menjerit dan menangis saat tidur

Pernah kah disini ,bunda punya baby waktu tidur tiba2 baby nya menjerit dan menangis sampe misek2 gt??? ,baby ku umur 1 th pernah mengalami seperti itu.??

16 Các câu trả lời

Pernah bun anakku gitu seminggu berturut turut.. dan selalu kebangunnya itu jam 1/2 mlm. Kebetulan temen mamaku ada yg bisa lihat. Ternyata anakku diganggu wewegombel katanya.. untung ga sampe diculik juga.. dan langsung rumahku dibersihkan dengan diadain pengajian

Ngigo itu... biasanya karena kecapean aja. Klo mau tidur boleh kaki dan tangannya dipijit2 pelan. Tp ada sih anak yg suka ngigo kaya sepupu saya sampe gede masih ngigo2 gt manggil mamanya. Hehe

Bayiku skrg 2.5 bulan sering pas tidur malah teriak dan terisak-isak gtu bun meskipun gk keluar air mata tp cm sebentar dan abis itu cenderung tidur nyenyak malahan. Saya pikir mgkn mimpi buruk.

5y trước

Iya sepertinya mimpi buruk aja kok bun

Sering bun .. Ampe sekarang 4 thn .. Tp kalo sekarang lebih ke kejadian sblm tdr .. Biasanya becandaan ama ayahnya ato ama saudra yg ampe dia nangis dan marah .. Nanti mlmnya kek gt deh

Pasti kalo pas anakku aktif guyon / becandaan sama temen ato sodara sampe histeris.. mesti kalo bobo malem ngigo nangis sendiri.. efek kecapekan maen biasanya..

Anakku klo kyk gitu pasti krn siangnya trlalu capek brmain bun.jadinya mlm saking capeknya,trlalu lelap tidur,akhrnya mimpinya jd kyk nyata gitu.

pernah Sepertinya karna anaku mimpi buruk Kalo tiba² nangis matanya gamau buka jd nangis jerit² tp tidur

Mimpi buruk biasanya bun. Anakku jg sering lgsg kugendong aja klo lg gitu

Biasanya mimpi buruk karena traumatis atau ada hal yg dia takuti bun

Sering lg tdur tiba tiba nangis trs bobo lagi. Dr usia 1 bulan