Batuk pilek

Bayi saya perempuan umur 2bulan, lagi batuk pilek, baik nya pengobatan di rumah seperti apa ya?

6 Các câu trả lời

digempur sama asi aja bun, tapi asinya kasih yg fresh aja, jangan ASIP. kalo saranku sih. bayiku 2 bulab, udah bapil 2x, pas umur sebulan sama 2 bulan, aku cuma gempur asi aja, alhamdulillah sehari dua hari udah sembuh

babyku gapake apa-apa, bun. Digempur asi, kalo pagi jemur. Syukur, sekarang udah gak pilek, tinggal batuk sesekali aja.

babyku jg 2 bulan lg bapil, ini nyoba pake cessa trus beli transpulmin juga. smoga ampuh

Bismillah .. kata bidan saya kepala bayi nya di tinggikan Bun biar mudah bernafas

SMA Kya anak qu kmren mam batuk pilek, aq olesin cessa yg buat bapil

jemur bun gempur asi kasih transpulmin atau cessa