Bayi tidak pipis saat malam

Bayi saya baru 5 bulan 11 hari,dari jam 5 saya ganti pospek sehabis mandi tuh,semaleman itu ke nya gak pipis sama sekalin soalnya pas pagi saya buka itu bnr2 kering udah 3 malem tapi pas mlm dia suka minta nen tapi jarang#seriusnanya #bantusharing ,kenapa ya?? Apa ada yg sama ke baby saya?? Oya dia pul asi

1 Trả lời

plek sy pernah alami bun. sy smp takut ..sy tny dokter kl gda gejala lain gpp. asal pas daytime tu ttp pipis kayak biasa. brti boboknya nyenyak kalo gt bun. ato kl bunda ragu, coba ganti size pospak. sy dulu jg gt berhari2. trs coba sy gnti pospak size M (awalnya S),. alhamdulillah stlh itu normal. mgkn udh kekecilan pospaknya mnt ganti. dicoba aja bunda. slma gda gejala lain misal demam dan pipis bening g kerug, insyaallah gpp

3y trước

dia keringetan parah si,gak kena kipas sebentar ajah udah kaya mandi,harus kena angin terus