Bayi menetap di perut bagian kanan 24w

Bayi saya ada disebelah perut kanan terus, dia bergerak disitu terus.. belum USG lagi si.. kira kira dia lagi apa ya, apa ada yg sama ?

1 Trả lời

sama bun 24w 😁 tapi kalo janinnku bentar di kanan, bentar kekiri, bentar lagi di tengah. gak tau juga ngapain dia didalam. kadang aku liatin perutku lagi mencuat2 di sebelah kiri, 3 detik kemudian udah di sebelah kanan yg mencuat2 di tendangin bun. pokoknya gitulah suka2 dia aja mau kemana. kalo kata suamiku itu dia berenang2 di dalam.