tidak cocok susu formula

bayi saya 7 bulan, saya kasih susu formula SG M Soya jadi diare, ada yang punya pengalaman yang sama dan diganti dengan merek sufor soya apa bun di anaknya yang cocok? anak saya sepertinya tidak alergi kedelai karena saya sering kasih bubur berbasis kedelai tapi baik" saja..

6 Các câu trả lời

dulu anak saya pake Nutrilon soya, terus jadi sembelit, bukan diare, karena ga cocok. akhirnya ganti ke Chilkid soya. Saya dulu disaranin DSA selama bayi kurang dari 1 tahun, minum susu PHP. pas diatas 1 tahun baru ganti soya

Coba konsul DSA dulu bun

bebelove soya bun

4y trước

bunda pernah coba merek lain bun susu soyanya dan ga cocok?

up