Susu Kedelai

Bun anak saya alergi dengan susu sapi,sejauh ini merk sufor yang saya tau hanya SGM Soya,apakah ada yang tau merk sufor soya lainnya?

5 Các câu trả lời

anak saya minum SGM soya waktu bayi, gejala awal tdk cocok sufor sapi dia mengalami bisul kecil2 didaerah kepalanya kemudia bapil yang hilang timbul.. saya bawa ke RS.Ps. Rebo waktu itu dan dikasih resep olh dokter untuk meringankan gejala alergi lalu ganti susu. ini terjadi th 2012 kala itu sufor soya tdk sebanyak skrg menurut saya. Sufor soya merk apa saja baik ko bun didampingi nutrisi lain ketika sdh mpasi. kabar gembiranya anak saya bisa saya kasih sufor sapi pada usia 1th bun,(saya coba) Alhamdulillah sehat dan ndud hehe semoga kabar baik itu bisa bunda rasakan jg ya.. semangat dan berusaha terus bun 😇🥰

Sufor WAJIB KONSUL DSA. maksimalkan ASI aja. Kalau terpaksa sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Nutrilion, morinaga,isomil plus bnyk kok bun sufor yg soya...

Sgm soya ada kok bun, Alhamdullilah baby ku gemuk minum itu bun

5y trước

Ciri ciri bayi nggk cocok sufor gimana bund

SGM bagus kok