Tumbuh gigi dan pola makan

Bayi saya 7 bulan bun. Di gusinya sdh ada putih mungkin mau tumbuh gigi. Sepengalaman bunda2 klo mau tumbuh gigi ngaruh ga bun k pola makan bun? Anak saya jd ga kaya biasa makannya jd kurang lahap. Terus mkanannya diemut dan kadang disemburin. Apa memang begitu ya bun? Terimakasih

1 Trả lời

tergantung baby ny bun,, ada yg msih tetep mau makan,, ada yg tdk jg kasih thether/buah dingin buat gigit" .. bisa meredakan nyeri.ny / kasih pamol klo d.rasa ank ada demam n rewel sekali .

4y trước

Oh iya bun makasih banyak infonya